Кулинарный ликбез — Kulinarnyj likbez (2009-2014)
Год выпуска: 2009-2014
Страна: Россия
Жанр: документальный, кулинария
Продолжительность: 143+ выпусков
Перевод: Русский (Оригинал)
Режиссер: Еда ТВ
В ролях: Елена Самойлова, Илья Лазерсон
Описание Сериала: На первом и единственном в своем роде кулинарном телеканале «Меню-ТВ» регулярно выходит передача одного из самых знаменитых знатоков кулинарного искусства Ильи Лазерсона. Благодаря глобальной сети ее можно смотреть не только по телевидению, но и в нашем виртуальном кинозале. У нас нет никаких сомнений в том, что передачу «Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном» лучше всего просматривать в режиме онлайн, поскольку это дает зрителю полную свободу выбора в плане времени просмотра нужного выпуска. Любители готовить могут убедиться в этом немедленно.
Илья Лазерсон является одним из самых знаменитых кулинаров России, хотя родился в украинском городе Ровно. Впрочем, это не столь важно, а важно то, что он ялвяется признанным авторитетом в своем деле, занимает пост председателя гильдии шеф-поваров Северной столицы России, а также является автором нескольких книг посвященных кулинарным тонкостям.
Кроме того, ведущий передачи является основателем собственной кулинарной школы, где готовят специалистов различного профиля. Илья Лазерсон весьма разносторонняя личность. Он мастер спорта по фехтованию, а однажды его вопрос команде клуба «Что? Где? Когда?» принес ему победу.
Передача Ильи Лазерсона является классическим кулинарным шоу. Зрители получат мастер-класс по приготовлению изысканных блюд в домашних условиях, узнают тонкости приготовления вкусной и здоровой пищи, а благодаря тому, что просмотр происходит онлайн, смогут повторять все действия маэстро непосредственно во время просмотра, что несомненно будет способствовать повышению кулинарного мастерства каждого, кто к этому стремится.
Приготовление пищи сродни искусству, поскольку в нем основную роль играют мелочи. Мастер, для которого в кулинарии практически нет секретов, с удовольствием поделится со зрителями своими маленькими хитростями, которые позволят порадовать домашних вкусной едой собственного изготовления.