Огонь по Сельдерею — Ogon’ po Sel’dereju (2014)
Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Жанр: телепередача, тв-шоу, кулинария
Продолжительность: 10+ выпусков
Перевод: Русский (Оригинал)
Режиссер: Еда ТВ
В ролях: Женя Сельдерей
Описание Сериала: Думаете, что готовка на открытом огне имеет ограниченное количество блюд? Ведущий передачи «Огонь по Сельдерею» докажет вам обратное. Зовут этого удальца Женя Сельдерей, и он с легкостью и виртуозностью приготовит вам под открытым небом шикарный обед, состоящий из трех блюд и десерта.
Будь то утиная грудка или даже целая нога барана – неважно, все однозначно будет очень и очень вкусно! Повар своим примером показывает, что готовка на свежем воздухе – это одно удовольствие, которое может быть выражено массой различных вкусных и самых необычных блюд!
Готовьтесь, ведь три вида стейка, приготовленные на гриле с использованием разных видов говядины, уже ждут вашего внимания. Ну и как же тут без холодного томатного салата, заправленного сметанкой?.. Будет вкусно-вкусно!
01. Цыплёнок. Бараньи котлетки. Салат табуле Как приготовить ужин в восточном стиле за полчаса и на открытом огне? Главное, не забыть кускус! Женя Сельдерей готовит ароматного цыплёнка, оригинальный салат с кускусом и овощами, а также бараньи котлетки
02. Тортилья. Шашлычки. Овощи Тортилья со стейком. Шашлычки с курицей и креветками. Овощи на гриле. Можно ли сделать на гриле обед в мексиканском стиле? Конечно, если не забыть прихватить с собой на природу говядину, кукурузу и мексиканские лепешки. Женя Сельдерей готовит тортильи со стейком, шашлычки из курицы с креветками и овощи на гриле.
03. Три вида стейков. Томатный салат Стейк и открытый огонь созданы друг для друга. Женя Сельдерей готовит ни один, ни два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины. А в качестве сопровождения горячего мяса холодный томатный салат со сметаной.
04. Лосось. Гриль-салат Лосось на решётке. Гриль-салат с курицей и креветками. Лосось, куриное филе и свежие креветки хороший повод развести огонь. Евгений Сельдерей готовит простой, но изысканный обед под открытым небом: лосось, обжаренный на решётке, и гриль-салат из свежих овощей с курицей и креветками.
05. Баранья ножка. Кальмары. Салат с запечёнными яйцами Баранья ножка. Кальмары на шпажке. Салат с огурцами, картофелем и запечёнными яйцами. Можно ли приготовить под открытым небом блюдо из целой бараньей ноги? Женя Сельдерей легко делает это на ваших глазах, сначала обжаривая баранью ножку, а затем запекая ее в фольге. А на гарнир овощи и картофельный салат с кальмарами на шпажке
06. Утиная грудка. Салат с грибами Утиная грудка с цедрой и соком апельсина. Салат со стручковой фасолью и грибами портобелло. Можно ли готовить на открытом огне такие деликатесы, как утиная грудка и грибы портобелло? Не только можно, но и нужно! Немного фантазии, свежий апельсин и живой огонь и изысканный ужин из двух блюд к вашим услугам!
07. Бургеры. Индюшачьи крылышки Бургеры со свининой и говядиной. Крылышки индейки на гриле. Знаете ли вы, как приготовить настоящие бургеры на открытом огне? Все дело в правильном фарше! Женя Сельдерей готовит котлеты для бургеров на решётке гриль, а в дополнение к лесному «фаст-фуду» – крылышки индейки в ароматном маринаде.
08. Шашлык из курицы. Пита с сыром. Овощные шашлычки Шашлык из курицы. Пита с сыром сулугуни и травами. Овощные шашлычки. Курица, сыр, свежие овощи, пряные травы и открытый огонь вот и всё, что нужно для приготовления.
09. Шашлык из свинины и стейк-салат в американском стиле. Лес, открытый огонь и жареное мясо… Что еще нужно для кулинарного счастья? Только стейк-салат в американском стиле с подпечёнными на решетке помидорчиками черри, кукурузой и зелёной фасолью в беконе.
10. Брускетта с сёмгой и свиные отбивные в горчичной глазури. Что можно приготовить на открытом огне? Шашлык, шашлык и снова шашлык? Женя Сельдерей разбивает шашлычный стереотип и предлагает оригинальный вариант барбекю: свиные отбивные в сопровождении брускетты с сёмгой.